
#Рулет с мясом и сыром в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Таким рулетиком вы накормите всю семью и все будут сыты и довольны.
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300--400 г
- Яйца отварных 4
- Сыра твердого 200 г
- Лаваша 2
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Зелень петрушки,кинзы
- Луковица (можно заменить на зеленый лук) 1
- Сметаны или майонеза 200 г
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Специи имбирь, зира, черный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш с мелко-мелко порезанными помидорами и болгарским перчиком. Добавляем порубленную зелень, соль и специи, добавляем 1 ст.л томатной пасты, все перемешиваем
2
Отварное яйцо и сыр натираем на крупной терке, смешиваем с 2 ст.л майонеза или сметаны.
3
Лаваш смазываем майонезом или сметаной слегка. Выкладывем фарш. Равномерно распределяем по всей поверхности лаваша.
4
Накрываем вторым лавашом, смазываем так же майонезом или сметаной слегка. Выкладываем яйца с сыром. Равномерно распределяем.
5
Сворачиваем рулетом. И выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
6
Смешиваем томатную пасту с майонезом и смазываем весь рулет, захватывая и края тоже.
7
Запекаем при 200 ° около 45 минут.
8
Такой рулет вкусный и в гарячем и в холодном виде.
9
Пошаговый видео рецепт смотрите на моем канале. https://youtu.be/g5QncNYJf2o
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































