Куриные нагетсы

Куриные нагетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Парамонова
Хрустящие и очень вкусные нагетсы.

Ингредиенты

куриного филе 500 грамм
яйца 2
муки 0,5 стакана
панировочных сухарей 0,5 стакана
растительного масла, 0,5 стакана
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать ломтиками по 2-3 см.
2
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
3
Яйца разбить в миску и венчиком взбить.
4
Обвалять кусочки филе сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях
5
В глубокой сковороде разогреть масло и жарить нагетсы до золотистой корочки.
6
Выложить нагетсы на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
7
Переложить нагетсы в тарелку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вспышка сделала их темными, но получилось очень вкусно! С разными соусами отлично сочетаются...
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!