
Тёплый слоеный салат #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Хотелось сделать что-то новенькое и необычное, поэтому рецепт составляла на ходу, сразу...
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Баклажана средних размеров 3
- Перца 2
- Помидор 5-6
- Крупные луковицы 4
- Чеснока 4 зуб.
- Масла (у меня горчичное) 6-8 ст. л.
- Зелени (я взяла зеленый лук и укроп) 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, сделать пюре без молока, можно немного добавить растительного масла. Пюре должно быть крутым, чтобы не растекалось.
2
Баклажаны порезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла, во время жарки посолить по вкусу.
3
Перец порезать кубиками и обжарить, посолить по вкусу.
4
Помидоры порезать кубиками вместе с чесноком, обжарить в небольшом количестве масла, посолить по вкусу.
5
Лук порезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета.
6
Мелко порезать зелень.
7
А теперь соберём наш салат, выкладываем всё слоями: картофель, лук, перец, баклажан, помидоры, зелень. Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями