
Салат "Десяточка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
Любимый салат нашей семьи. Вариантов приготовления много, но я остановилась на этом.
Ингредиенты
- Баклажанов (2 кг) 10
- Перцев (1 кг) 10
- Помидоров (1-1,5 кг) 10
- Луковиц (750 г) 10
- Чеснока 10 зуб.
- Раст масла 150 г
- Сахара 150 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Уксуса 100 г
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Нарезаю овощи произвольно (я люблю покрупнее), лук полукольцами. Всё кроме чеснока закладываю в кастрюлю и варю на медленном огне после закипания 40-45 минут. В конце добавляю измельченный чеснок. Салат горячим раскладываю по стерилизованным банкам, закатываю и переворачиваю вверх дном до остывания.
2
Из этого количества продуктов получилось 6 литровых банок.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями