Жареная мойва в хрустящей панировке

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Вкусно и необычно. Съедается моментально, не успев остыть. 👌😋
3

Ингредиенты

Количество мойвы - по желанию, у меня было 1,2 кг
яйца - 2 шт
майонез - 2 столовые ложки
Панировочная смесь
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу оттаять, промыть под проточной холодной водой. Дать стечь. Яйца смешать с майонезом. Подготовить панировочную смесь.
2
Каждую рыбку поочерёдно обмакнуть в яично-майонезной смеси , обвалять в панировке и жарить в достаточном количестве разогретого растительного масла. Далеко от сковороды не уходим - жарится очень быстро. Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!