avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ладушки-оладушки кабачковые
Ладушки-оладушки кабачковые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ладушки-оладушки кабачковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#масленица #оладушки Овощные оладушки или котлетки, лично мне всегда по вкусу))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2 шт.
  • Кур. яйцо (отборное) 1 шт.
  • Творог (густой, брикетный) 2 ст. лож.
  • Мука пшеничная 1 ст. лож.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, и отжать. Вбить яйцо, посолить. Добавить творог, измельченую зелень, муку. Всё перемешать. Жарить на а/п сковороде без масла, с двух сторон.
2
Кабачок обязательно отжать, иначе всё поплывет,и муки придётся добавлять больше. Если 1 ст лож муки вам показалось маловато, добавьте ещё одну, это не критично. И помните 1 оладушек это 1 ст лож теста, иначе не пропекутся. При желании можно обжаривать на топлёном масле, это вкуснее. В данном случае вариант "лайт", или пп, как вам удобней)) Приятного, мои дорррогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями