Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Беларусское Национальное блюдо очень вкусное
Ингредиенты
- Кортофель 1 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Чеснок 3-4 зуб
- Соль 1 ст л
- Чёрный перец щепотка
- Масло или смалец (для жарки)
- яйца 1-2
- Пол стакана муки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить кортофель натереть на крупной тёрке и положить на сито или друшлаг что б лишняя влага ушла
2
Нашинковать мелко лук и чеснок
3
Кортофель ещё раз отжать и туда добавить лук чеснок соль перец яйца и муку всё хорошо перемешать
4
И обжарить формеруя ст ложкой лепёшечки с 2сторон
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями