avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кальмар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кальмар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дедкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара 4 шт.
  • Замороженная смесь(гавайская) 1 шт.
  • Сметаны 50 мл
  • Плавленного сырка 1-2 шт.
  • Молока 30 мл
  • Смесь перцев
  • Хмели - сунели
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем кальмары от пленки и хорды.
2
Далее тушим овощи до полуготовности. Я немного добавила чеснока и 15 мл молочка в эту смесь, соли
3
Теперь когда смесь готова, фаршируем кальмаров
4
Накладываем внутрь примерно 2-3ст. ложки начинки и аккуратно закрепляем зубочисткой. Выкладываем в форму для запекания (я использовала сковороду)
5
Теперь отправляем кальмаров в разогретую духовку до 200°С на 15-20минут
6
В это время готовим соус: смешиваем сметану, хмели- сунели, смесь перцев, немного солим, трем сырок и все тщательно перемешиваем. Соус готов
7
Теперь достаем кальмаров из духовки и поливаем этим соусом. Отравляес еще в духовку на 10-15 минут
8
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6