Фаршированный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дедкова
Ингредиенты
- кальмара 4 шт
- замороженная смесь(гавайская) 1 шт
- сметаны 50 мл
- плавленного сырка 1-2 шт
- молока 30 мл
- Смесь перцев
- Хмели - сунели
- зубчика чеснока 2-3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем кальмары от пленки и хорды.
2
Далее тушим овощи до полуготовности. Я немного добавила чеснока и 15 мл молочка в эту смесь, соли
3
Теперь когда смесь готова, фаршируем кальмаров
4
Накладываем внутрь примерно 2-3ст. ложки начинки и аккуратно закрепляем зубочисткой. Выкладываем в форму для запекания (я использовала сковороду)
5
Теперь отправляем кальмаров в разогретую духовку до 200°С на 15-20минут
6
В это время готовим соус: смешиваем сметану, хмели- сунели, смесь перцев, немного солим, трем сырок и все тщательно перемешиваем. Соус готов
7
Теперь достаем кальмаров из духовки и поливаем этим соусом. Отравляес еще в духовку на 10-15 минут
8
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!