
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Классика
Ингредиенты
- Рыбных консервов(сардина,сайра) 1 бан.
- Морковки 2
- Картофелины 4
- Лука 1 гол.
- Яйца 4
- Майонеза 1 бан.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку,морковку и яйца отварить до готовности.Отделить желтки от белков
2
На блюдо выложить консерву и размять ее вилкой.Смазать майонезом
3
Белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.Выложить на рыбу
4
Морковку натереть на мелкой терке.Выложить следующим слоем.Промазать майонезом
5
Мелко нарезать лук и залить его кипятком на 10 минут.Далее высыпать сверху на морковку
6
Картошку натереть на мелкой терке и выложить на лук.Посолить и смазать майонезом
7
Желтки также натереть на мелкой терке и посыпать ими верх салата.Можно украсить зеленью
8
Салат убрать в холодильник на 2 часа
9
Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)