Шоколадно-банановая паста с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
небольших банана или 2 средних 3 шт
сахара 3 стол. ложки
свежевыжатого апельсинового сока 50 мл
горького шоколада 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бананы порезать, размолоть в пюре миксером.
2
Добавить сок и сахар, ещё раз взбить.
3
Подержать на небольшом огне минут 5, постоянно помешивая, затем добавить поломанный шоколад.
4
Держать на огне до полного расплавления шоколада, постоянно мешать эту массу.
5
Остудить.
6
Можно ещё раз взбить миксером, который можно заменить блендером.
7
Разложить пасту в баночки и убрать в холодильник.
8
Мажут её на белый хлеб, на несладкое печенье.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!