Шоколадно-банановая паста с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
- небольших банана или 2 средних 3 шт
- сахара 3 стол. ложки
- свежевыжатого апельсинового сока 50 мл
- горького шоколада 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бананы порезать, размолоть в пюре миксером.
2
Добавить сок и сахар, ещё раз взбить.
3
Подержать на небольшом огне минут 5, постоянно помешивая, затем добавить поломанный шоколад.
4
Держать на огне до полного расплавления шоколада, постоянно мешать эту массу.
5
Остудить.
6
Можно ещё раз взбить миксером, который можно заменить блендером.
7
Разложить пасту в баночки и убрать в холодильник.
8
Мажут её на белый хлеб, на несладкое печенье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!