
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана ✔
Быстрый рецепт и без воды. Грибочки получаются очень вкусные.
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- подсолнечного масла 200 г
- уксуса 100 г
- соли 2 ч.л.
- сахара 4 ч.л.
- лавровый лист 1-2 шт
- перца горошеком 5-6 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть грибы, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить масло, уксус, соль, сахар. Поставить на медленный огонь и варить 2-3 мин.
2
Потом добавить черный перец (горошком), помешивать, увеличить газ, варить еще 10 мин. За 2-3 мин до готовности, добавить лавровый лист, чеснок.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями