
Рыбный салат "Фантазия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба горячего копчения любая (треска, пикша, сайда) 0,5-0,7 кг
- Картофель отварной, лучше меньше 2 шт.
- Вареных яиц, лучше больше 3-5
- Отварная морковка для цвета 1
- Лук зеленый или репчатый 1 шт.
- Майонез ваш любимый, лучше жирный 200 г
- Соль по вкусу
- По желанию украсить маслинами, зеленью, лимоном, зеленым горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей и кожи, измельчить руками.
2
Картофель, яйца, морковку натереть на крупной терке, смешать с рыбой, посолить.
3
Зеленый или репчатый лук мелко порезать.
4
Заправить салат майонезом. Дать немного настояться в холодильнике. Чем дольше - тем вкуснее.
5
Приятного аппетита!



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями