Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму #заготовки

Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Если Вы не заготавливали свёклу таким образом, обязательно попробуйте - это очень...

Ингредиенты

свёклы 1,5 кг
лука 700 г
зеленых помидоров 600-700 г
соли 40 г
сахара 70 г
уксуса 9% 30-40 мл
подсолнечного масла (можно больше) 150 мл
густой томатной пасты 200 г
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Получается около 2,4 л готового салата
2
Свёклу очистить и натереть на крупной терке. Зеленые помидоры и лук нарезать кубиками. Всё соединить и добавить соль, размешать. Оставить массу на 8-10 ч (на ночь). Затем довести до кипения, добавить сахар, уксус, масло и разведенную водой томатную пасту.
3
Размешать и после повторного закипания варить на умеренном огне 1,5 часа, периодически помешивая. Кипящим разложить по подготовленным должным образом банкам и закупорить стерилизованными крышками. Накрыть и дать остыть. Хранить как обычно. Подробнее смотрите в видеоролике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!