Омлет ленивый с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты
Кабачок
яйца 3-4
молока 200 мл
Зелень, соль, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезаем, подсаливаем (я нарезала не мелко, так как люблю, когда овощи "чувствуются", можно помельче) и обжариваем на растительном масле до готовности, минут 10.
2
Параллельно взбиваем яйца с молоком и солью и как только кабачки дойдут до нужной вам стадии готовности, добавляем к ним нарезанную зелень по вкусу и выливаем яично-молочную смесь.
3
Сразу же начинаем постоянно перемешивать наш омлет, не давая превратиться в блин, яйцо будет сворачиваться, "кудрявиться".
4
Минуты через 3-4 омлет будет готов. Быстро, вкусно, полезно!
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!