Омлет ленивый с кабачком

Омлет ленивый с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#марафон Быстро, вкусно и полезно!

Ингредиенты

Кабачок
яйца 3-4
молока 200 мл
Зелень, соль, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезаем, подсаливаем (я нарезала не мелко, так как люблю, когда овощи "чувствуются", можно помельче) и обжариваем на растительном масле до готовности, минут 10.
2
Параллельно взбиваем яйца с молоком и солью и как только кабачки дойдут до нужной вам стадии готовности, добавляем к ним нарезанную зелень по вкусу и выливаем яично-молочную смесь.
3
Сразу же начинаем постоянно перемешивать наш омлет, не давая превратиться в блин, яйцо будет сворачиваться, "кудрявиться".
4
Минуты через 3-4 омлет будет готов. Быстро, вкусно, полезно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!