Омлет "Подошва"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Леонов ✈
#марафон быстро, просто и, по-моему, вкусно)))
Ингредиенты
- яйца (зависит от аппетита) 2-3
- соли Щепотка
- Приправы (я кладу хмели-сунели) по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить в кружку яйца, добавить соль, приправы и 1 ст.л растительного масла. Взбить вилкой до получения однородной массы.
2
На сковороду вылить вторую ложку масла, разогреть и вылить содержимое кружки. Поджарить до получения корочки. Перевернуть блин и обжарить вторую сторону.
3
Получается яичница, которую можно есть горячей, положить на бутерброд, взять с собой и есть холодной. Мне очень нравится, надеюсь оцените и Вы. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!