ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет "Подошва"

Омлет "Подошва"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Леонов ✈
#марафон быстро, просто и, по-моему, вкусно)))

Ингредиенты

яйца (зависит от аппетита) 2-3
соли Щепотка
Приправы (я кладу хмели-сунели) по вкусу
растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбить в кружку яйца, добавить соль, приправы и 1 ст.л растительного масла. Взбить вилкой до получения однородной массы.
2
На сковороду вылить вторую ложку масла, разогреть и вылить содержимое кружки. Поджарить до получения корочки. Перевернуть блин и обжарить вторую сторону.
3
Получается яичница, которую можно есть горячей, положить на бутерброд, взять с собой и есть холодной. Мне очень нравится, надеюсь оцените и Вы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!