avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки терияки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные крылышки терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Lyamin
Невероятно мягкие, вкуснейшие и просто отличная закуска и угощение. Всем рекомендую....

Ингредиенты

  • Куриные крылышки
  • Соус терияки
  • Кунжут
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сперва разделываем крылышки на три части. Самый кончик мы использовать в приготовлении не будем, поскольку толку с него никакого.
2
Далее. Обжариваем кунжут пока он не станет более карамельного цвета и не даст запах. Но не переборщите.
3
Нарезаем перцы чили 🌶 полосками, удаляем косточки и мембраны.
4
На хорошо разогретой сковороде на сливочном и растительном масле, жарим крылышки до легкой корочки, не более того.
5
После этого добавляем чили и крупно нарезанный чеснок. Запах скажу вам на кухне будет стоять божественный.
6
Спустя минуты 4. Добавляю в это дело 4-6 столовых ложек терияки. Жарю 1-2 минуты и сразу же заливаю тёплой водой, так что бы вода покрыла крылья.
7
После того как вода выпариться, блюдо готово. Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху зелёным луком, жареным кунжутом и соусом со сковородки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3