
Куриные крылышки терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Lyamin
Невероятно мягкие, вкуснейшие и просто отличная закуска и угощение. Всем рекомендую....
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Соус терияки
- Кунжут
- Перец чили
- Чеснок
- Зелёный лук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сперва разделываем крылышки на три части. Самый кончик мы использовать в приготовлении не будем, поскольку толку с него никакого.
2
Далее. Обжариваем кунжут пока он не станет более карамельного цвета и не даст запах. Но не переборщите.
3
Нарезаем перцы чили 🌶 полосками, удаляем косточки и мембраны.
4
На хорошо разогретой сковороде на сливочном и растительном масле, жарим крылышки до легкой корочки, не более того.
5
После этого добавляем чили и крупно нарезанный чеснок. Запах скажу вам на кухне будет стоять божественный.
6
Спустя минуты 4. Добавляю в это дело 4-6 столовых ложек терияки. Жарю 1-2 минуты и сразу же заливаю тёплой водой, так что бы вода покрыла крылья.
7
После того как вода выпариться, блюдо готово. Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху зелёным луком, жареным кунжутом и соусом со сковородки. Приятного аппетита.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)