Бараньи рёбрышки в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#марафон
Ингредиенты
ребрышек 1 кг
большие луковицы 2
перчик Чили 1
Соль, перец
Приправы для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки помыть, обрезать лишний жир, положить в казан(без масла), обжаривать до золотистой корочки.
2
Лук порезать полукольцами, положить поверх ребрышек, туда же целый перчик, накрыть крышкой и потушить минут 10 на среднем огне, затем перемешать с ребрышками.
3
Посолить, добавить приправы и, накрыв крышкой, тушить до мягкости мяса, минут 40-50. Подавать с любым гарниром, я сварила рис. Приятного аппетита!
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#кукснап Спасибо за вдохновение 👍🌹 Очень вкусно.Подала со спагетти 🍝
10 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!