Бараньи рёбрышки в казане

Бараньи рёбрышки в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#марафон

Ингредиенты

ребрышек 1 кг
большие луковицы 2
перчик Чили 1
Соль, перец
Приправы для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки помыть, обрезать лишний жир, положить в казан(без масла), обжаривать до золотистой корочки.
2
Лук порезать полукольцами, положить поверх ребрышек, туда же целый перчик, накрыть крышкой и потушить минут 10 на среднем огне, затем перемешать с ребрышками.
3
Посолить, добавить приправы и, накрыв крышкой, тушить до мягкости мяса, минут 40-50. Подавать с любым гарниром, я сварила рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
10 апреля 2019 г.
Ответить
😋
21 апреля 2019 г.
Ответить
#кукснап Спасибо за вдохновение 👍🌹 Очень вкусно.Подала со спагетти 🍝
10 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!