
Салат из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон Это блюдо из детства, когда были свои куры. Мама готовила такой салат ещё и из...
Ингредиенты
- Куриная печень 200 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт,
- Петрушка 1/2 пуч.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, перец - кольцами, петрушку измельчить.
2
Печень обжаривать на сливочном масле 3-5 минут с каждой стороны, затем добавить овощи, соль, специи, перемешать, тушить несколько минут, до готовности овощей.
3
Снять с огня, добавить петрушку, перемешать и немного остудить. Подавать салат тёплым.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями