
Гренки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Простое, легкое в исполнении блюдо из молока, хлеба и яиц. Хлеб можно брать подсохший....
15 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молоко 70 г
- Хлеба 7-12 кус.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем яйца 🥚🥚Разбиваем в мисочку подходящего размера. Добавляем молоко.
2
Взбиваем до однородного состояния.
3
Ставим сковородку на огонь 🔥разогреваться. Добавляем масло.
4
Нарезаем хлеб. Если это багет - на мою сковородку умещается 8 кусочков. Обычный батон - 5. Обмакиваем кусочки хлеба в яично-молочную смесь. Хлеб должен слегка пропитаться внутри.
5
Выкладываем кусочки хлеба на разогретую сковородку.
6
Обжариваем с одной стороны 3-4 минуты. Переворачиваем.
7
Снимаем с огня по готовности. Повторяем с оставшимся хлебом.
Приятного аппетита!🍽



4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)