
Сухарики с приправами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Съедаются очень быстро, с супом, с пивом и просто так! #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон вчерашний
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Приправы для супа 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Батон порезать на кубики. Кубики разделить на 2 части, разложить в разные миски. В одну миску добавить приправу для супа и прованские травы, растительное масло, всё аккуратно перемешать. Во вторую миску добавить соль по вкусу, паприку и растительное масло, перемешать.
2
Выложить на противень и в хорошо нагретую до 200С духовку на 10-15 минут, следить за сухариками. Вытащить из духовки, сложить в пиалу.
3
Выложить вторую партию на противень и в духовку на 10-15 минут, следить.
4
Вкусные! С приправами можно экспериментировать!
Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)