
Рыбные шарики в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбный фарш , 600-700 г
- Батон, 3 куска
- Чеснок, 1 головка
- Соль, приправа по вкусу
- Томатная паста, 3 ст. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Мука для обжарки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку размоченным батоном и чесноком. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
2
Влажными руками формируем небольшие шарики из фарша, обваливаем в муке и жарим на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
Затем складываем их в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем пару минут с Лавровым листом, добавляем к рыбным шарикам и заливаем водой, чтоб их покрывала. Тушим минут 15 на слабом огне.
4
Готово! Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями