Рыбные шарики в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Ингредиенты
Рыбный фарш , 600-700 г
Батон, 3 куска
Чеснок, 1 головка
Соль, приправа по вкусу
Томатная паста, 3 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Мука для обжарки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку размоченным батоном и чесноком. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
2
Влажными руками формируем небольшие шарики из фарша, обваливаем в муке и жарим на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
Затем складываем их в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем пару минут с Лавровым листом, добавляем к рыбным шарикам и заливаем водой, чтоб их покрывала. Тушим минут 15 на слабом огне.
4
Готово! Приятного аппетита!
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!