Рыбные шарики в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбный фарш , 600-700 г
- Батон, 3 куска
- Чеснок, 1 головка
- Соль, приправа по вкусу
- Томатная паста, 3 ст. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Мука для обжарки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку размоченным батоном и чесноком. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
2
Влажными руками формируем небольшие шарики из фарша, обваливаем в муке и жарим на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
Затем складываем их в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем пару минут с Лавровым листом, добавляем к рыбным шарикам и заливаем водой, чтоб их покрывала. Тушим минут 15 на слабом огне.
4
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!