Рыбные шарики в томатной подливе

Ингредиенты

Рыбный фарш , 600-700 г
Батон, 3 куска
Чеснок, 1 головка
Соль, приправа по вкусу
Томатная паста, 3 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Мука для обжарки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку размоченным батоном и чесноком. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
2
Влажными руками формируем небольшие шарики из фарша, обваливаем в муке и жарим на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
Затем складываем их в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем пару минут с Лавровым листом, добавляем к рыбным шарикам и заливаем водой, чтоб их покрывала. Тушим минут 15 на слабом огне.
4
Готово! Приятного аппетита!
...
15 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!