
Рыбные шарики. Легко и вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Рецепт этого блюда пришёл мне спонтанно в голову, когда я собиралась на очередную...
Ингредиенты
- филе судака 250 грамм
- свиного сала 70 грамм
- фетаксы 70 грамм
- желток 1
- По вкусу специи
- масло для жарки
- панировочных сухарей 100 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прокручиваем рыбу, сало. Фетаксу трем на мелкой тёрке. Если лень, прокрутите тоже в мясорубке. Смешайте все ингредиенты.
2
Скатываем в шарики размером с фрикадельки и обваливаем в сухарях. Если у вас их нет, возьмите батон и прокрутите блендером. Обжариваем это все в масле. Мало долго быть столько, чтобы закрывали полностью шарики и они бурлили в ёмкости. Засыпайте поэтапно.
3
Подайте с соусом по вкусу. Хотя они и без соуса очень нежные и вкусные. В итоге остался только соус!)



5446
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)