avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные шарики. Легко и вкусно!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные шарики. Легко и вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Рецепт этого блюда пришёл мне спонтанно в голову, когда я собиралась на очередную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 250 г
  • Свиного сала 70 г
  • Фетаксы 70 г
  • Желток 1
  • По вкусу специи
  • Масло для жарки
  • Панировочных сухарей 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Прокручиваем рыбу, сало. Фетаксу трем на мелкой тёрке. Если лень, прокрутите тоже в мясорубке. Смешайте все ингредиенты.
2
Скатываем в шарики размером с фрикадельки и обваливаем в сухарях. Если у вас их нет, возьмите батон и прокрутите блендером. Обжариваем это все в масле. Мало долго быть столько, чтобы закрывали полностью шарики и они бурлили в ёмкости. Засыпайте поэтапно.
3
Подайте с соусом по вкусу. Хотя они и без соуса очень нежные и вкусные. В итоге остался только соус!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2