avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из рыбы!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из рыбы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диночка Паулина
Для данного блюда, подойдёт любая консервированная рыба. Обожаю такой вид пассировки,...
15-30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • рыбных консервов 1 банка
  • воды 100-200 мл
  • моркови 1 штука
  • лука 1 штука
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • по вкусу Специи и соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Познакомитесь с нашими основными ингредиентами.
2
Пассеруем лук и морковь.
3
Добавляем томатную пасту, и через пару минут рыбу.
4
Добавляем воды и тушим до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
5
Снимаем с огня, накладываем к любимому гарниру.
6
Приятного Вам аппетита 💞 и с наступающими праздниками 🥳🎁❄️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями