Печеночный салат

Печеночный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Ингредиенты

говяжьей или телячьей печени 0,5 кг
морковки 2
луковицы 2
средние соленые огурцы 3 (200 г)
соль, перец по вкусу
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Можно заправить сметаной, получается тоже очень вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!