
Салат в японском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#марафон Люблю салаты простые , быстрые в приготовлении, в общем, без особых заморочек....
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Китайской капусты 0,5 качана
- Кукурузы 0,5 бан.
- Мандарина 4
- Кунжутного масла 70 мл
- Рисового уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 10 минут, затем разрезать на 2-3 части; капусту нашинковать; мандарин очистить от плёнок и косточек и нарезать небольшими кусочками.
2
Смешать кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соль.
3
Смешать капусту, фунчозу, мандарины, кукурузу, добавить мелко нарезанный лук и заправку.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями