avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя(Голузя) Хайрутдинова(Шаймарданов
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренная морковь
  • Отварная картошка
  • Варёные яйца
  • Майонез для промазки слоёв
  • Яблоко
  • Рыбная консерва

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На дно плоского блюда выложить слой тёртой картошки, тертой на крупной терке.
2
Промазать ложкой майонеза.
3
Рыбу размять вилочкой и выложить на картошку ровным слоем.
4
Промазать майонезом. Слой тертой моркови, на крупной терке, снова майонезом.
5
Натереть яблоко, на крупной терке, очищенное от кожуры и семян. Промазать майонезом.
6
У вареных яиц отделить белки от желтков. Натереть белки на крупной терке, промазать майонезом.
7
Верхний слой желтком тертым на мелкой терке.
8
Поставить в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями