avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с тушенкой
Макароны с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#марафон Не слишком притязательное блюдо, но прекрасно подходит для промозглого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронных изделий (лучше из твердых сортов пшеницы) 250 г
  • Тушенки (самой лучшей) 1 бан.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить.
2
Подрумянить лук на растительном масле во вместительном сотейнике, потом добавить чеснок и морковь и немного все прижарить. Добавить томатную пасту, обжарить ее вместе с луком и морковью 1-2 минуты, после чего влить немного воды и все закипятить. Затем добавить банку тушенки и все немного потушить. Добавить воды, чтобы получилось достаточно подливки. Попробовать и если надо, подсолить.
3
В это время отварить макароны. Как только макароны будут готовы, отбросить их на дуршлаг и затем сразу опустить в сотейник, где тушатся овощи и тушенка. Дать закипеть и можно звать всех на ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями