Карась запечённый ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
#марафон
Предлагаю ознакомиться с простым рецептом приготовления речной рыбы....
1
Ингредиенты
Карась 4-5 шт
Лимон
Лук
Соль
Приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём свеженькую рыбку. Чистим. Отрезаем головы,плавники,хвост. Хорошо промываем под проточной водой
2
Натираем наших карасей солью и любой приправой для рыбы.
3
Складываем в тарелку. Закрываем пленкой и оставляем на часок пропитаться.
4
Противень смазывания маслом. Сверху выкладываем порезанный кольцами лук. Создаём луковую подушку.
5
Достаем нашу рыбку. По бокам делаем пару надрезов и вставляем ломтики лимона. Выкладываем на противень
6
Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут. До румяной корочки
4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Получилось вкусно, правда слегка передержала 🙊
9 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!