Макароны с ливерной колбасой

Макароны с ливерной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. #марафон

Ингредиенты

макарон 300 г
репчатого лука 1 шт.
ливерной колбасы 250 г
молока 1 стакан
сыра 200 г
яйцо 1 шт.
сливочного масла 20 г
муки 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительного масла (для жарки) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны al dente.
2
Мелко режем лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
3
Ливер нарезаем произвольно небольшими кусочками, добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем на сильном огне.
4
Добавляем муку, перемешиваем.
5
Вливаем молоко, перемешивая, доводим до кипения. Солим и Персии по вкусу.
6
Смазываемых форму, в которой будем запекать наше блюдо.
7
Выкладываем в форму макароны.
8
Затем слой ливера.
9
Заливаем все взбитым яйцом.
10
Следующим слоем выкладываем тертый сыр. Сверху кладём кусочки сливочного масла.
11
И отправляем форму в духовку, которая уже разогрета до 180 градусов.
12
Через 20 минут наше блюдо готово.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!