
Оладьи кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Манукян
Для тех ,кто любит кабачки,попробуйте эти нежные оладушки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйцо
- Сыр
- Чеснок
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Добавить яйцо
2
Сыр на крупной терке
3
Чеснок,пару зубчиков,можно добавить укроп
4
Натереть кабачок, отжать сок
5
Муки несколько столовых ложек,смотрите по консистенции,чтобы было не жидкое тесто,а как густая сметана
6
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
7
Подавать со сметанкой
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































