Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
- Мясо (курица) 400 гр
- Картофель 1кг- 800 гр
- Лук 1 головка
- моркови 2
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и поставить обжариваться на подсолнечном масле в кастрюле.
2
Почистить лук, чеснок, морковь, картошку.
3
Нарезать лук, натереть на тёрке морковь, порезать чеснок мелко.
4
Добавить к мясу лук, морковь,чеснок, можно для цвета добавить ложку томатной пасты. Перемешать всё и тушить пару минут.
5
Нарезать картошку кубиками не мелкими, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.залить содержимое кастрюли водой, чтобы вся картошка была в воде. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!