Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
Мясо (курица) 400 гр
Картофель 1кг- 800 гр
Лук 1 головка
моркови 2
чеснока 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и поставить обжариваться на подсолнечном масле в кастрюле.
2
Почистить лук, чеснок, морковь, картошку.
3
Нарезать лук, натереть на тёрке морковь, порезать чеснок мелко.
4
Добавить к мясу лук, морковь,чеснок, можно для цвета добавить ложку томатной пасты. Перемешать всё и тушить пару минут.
5
Нарезать картошку кубиками не мелкими, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.залить содержимое кастрюли водой, чтобы вся картошка была в воде. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Одно из любимых блюд, мясо разное использую...
Не быстро, но вкусно и без особых заморочек...
17 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!