
Домашняя пицца "по- деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто (рецепт на стене в разделе "открытый пирог с грибами)
- Начинка:
- Помидоры 1-2 шт.
- Колбаса варёная (или сосиски, сардельки) 100-150 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Огурчик консервированный 1-2 шт.
- Соль и перец (по щепотке) по вкусу
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Яйца куриные 1-2 шт.
- Майонез 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко кубиками.Помидоры огурчики тонкими ломтиками. Колбасу тоже тоненькими ломтиками. Тесто раскатать и уложить в смазанную маслом фому. Тесто тонким слоем смазать томатной пастой, положить равномерно кусочки помидор,огурчиков и лук. Немного посолить и поперчить. Сырое яйцо смешать с майонезом и равномерно полить сверху, дать постоять для подъёма теста минут 10-15. Затем поставить в разогретую духовку 180"С и выпекать до готовности минут 20-30, в зависимости от духовки.
2
После духовки пирогу дать полежать в фоме, так его легче будет снимать без повреждения. Ну а потом режем на порционные куски и подаём к чаю или кофе))
3
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями