
Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#марафон
Ингредиенты
- Сайры в масле 1 бан.
- Отварные картошки 2
- Отварная морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Яйца 2
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и залить кипятком на 10 минут.
2
Морковь и картошку натереть на крупной тёрке. У яиц отделить белки от желтков. Натереть на тёрке.
3
С рыбы слить масло и размять вилкой.
4
Собираем салат- рыба, немного майонеза. Белки-майонез. На белки морковь-майонез. Следом лук. На лук картофель и немного присолить. Смазать майонезом. Сверху желтки и майонез. Украсить по желаю. Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями