
Салат с фунчезой и овощами #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного болгарского перца 1/2
- Короткий огурец 1
- Моркови 1/2
- По 1-2 веточки укропа и петрушки
- Фунчезы 150 г
- Кунжута 3 г
- Соус:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Растительного или оливкового масла 1-2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Корня имбиря 2 см
- Молотый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец нарезать тонкими длинными полосками, морковь натереть и слегка помять, огурцы мелко порезать, зелень нарубить.
2
Фунчезу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить (лучше готовую порезать ножницами, а то будет очень длинной)
3
Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с маслом, соев.соусом и уксусом, добавить перец.
4
Смешать овощи с фунчезой, заправить соусом перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут
5
Посыпать кунжутом и подавать к столу.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)