Драники с цыплёнком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Дзисюк
Ингредиенты
Цыплёнок
Картофель
Яйцо
Мука
Соль
Чеснок
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем небольшого цыпленка, режем на порционные кусочки и обжариваем в сковороде. Затем укладываем в чугунок, добавляем лук, порезанный полукольцами, солим и заливаем водой. Тушим 40-45 минут на медленном огне (время тушения зависит от размеров кусочков). В это время жарим обыкновенные Драники: трём картофель на мелкой тёрке, добавляем соль, яйца и муки, чтобы получилась смесь как сметана (чтобы муки добавлять меньше, сок от картофеля немног
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирин, замечательный рецепт, поставила лайк! 🌷🌷🌷А на этой неделе что готовили? Поделитесь рецептом сегодня, нам очень интересно!! 🌷🌷🌷
31 января 2019 г.
Ответить
Ирина, подскажите, чем закончился рецепт, текст немного оборвался)
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!