Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва
#марафон

Ингредиенты

Свекла 2-3 шт
Морковь 2-3 шт
Картофель 2-3 шт
Сельдь 1-2 шт
Лук 1 шт
Майонез 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа.(зависит от размера свеклы) Затем остудите её.
2
Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите.
3
Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте кубиками (либо как вам удобно)
4
Очищенный картофель натрите на большой тёрке так же очищенную морковь и свеклу.
5
Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте.
6
Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
7
Дальше распределите слой из селёдки, а неё положите лук.
8
Затем слой морковки с майонезом. Вновь селедку,на нее так же лук. А в конце свекла, политая майонезом.
9
Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Готовлю так же)) Это я на прошлый Новый год оформляла в виде ёлочки😊🌸
14 октября 2018 г.
Ответить
Ух ты, здорово как 👌 надо будет тоже попробовать такую форму, спасибо за идею 🌹
15 октября 2018 г.
Ответить
😊😊😊👍👍👍
15 октября 2018 г.
Ответить
Оригинальный вариант подачи блюда, который приведет в восторг близких и гостей !!! 😉
18 октября 2018 г.
Ответить
Ого, как оригинально смотрится, спасибо за идею... Буду иметь ввиду.
18 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!