avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва
#марафон

Ингредиенты

  • Свекла 2-3 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Сельдь 1-2 шт
  • Лук 1 шт
  • Майонез 250 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа.(зависит от размера свеклы) Затем остудите её.
2
Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите.
3
Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте кубиками (либо как вам удобно)
4
Очищенный картофель натрите на большой тёрке так же очищенную морковь и свеклу.
5
Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте.
6
Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
7
Дальше распределите слой из селёдки, а неё положите лук.
8
Затем слой морковки с майонезом. Вновь селедку,на нее так же лук. А в конце свекла, политая майонезом.
9
Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтобы он пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5