
Салат "Марина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот рецепт нашла в книге "Салаты", изд-во "Книжный клуб", Харьков, 2006, составитель...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Красного (черного) винограда 300 г
- Фисташек (очищенных) 100 г
- Укропа, петрушки и зелёного лука по одному пучку
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Лимонного (или апельсинового) сока 1 ст. л.
- Майонеза 200 г
- Соль по вкусу (я не солю вообще)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кусочками примерно 2 на 2 см,или чуть больше. Немного посолить,поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Остудить,сбрызнуть соком 🍋
2
Фисташки порубить ножом
3
Зелень мелко нашинковать. Я делала с луком и без лука. Моим домочадцам нравится без лука.
4
Виноград порезать, удалить косточки
5
Все компоненты соединить
6
Заправить майонезом,выложить горкой. Украсить целыми виноградинами и фисташками. Важно! Дать настояться не менее часа. Получается очень яркий и необычный салат. Приятного аппетита



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями