avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Марина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Марина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Этот рецепт нашла в книге "Салаты", изд-во "Книжный клуб", Харьков, 2006, составитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Красного (черного) винограда 300 г
  • Фисташек (очищенных) 100 г
  • Укропа, петрушки и зелёного лука по одному пучку
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Лимонного (или апельсинового) сока 1 ст. л.
  • Майонеза 200 г
  • Соль по вкусу (я не солю вообще)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кусочками примерно 2 на 2 см,или чуть больше. Немного посолить,поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Остудить,сбрызнуть соком 🍋
2
Фисташки порубить ножом
3
Зелень мелко нашинковать. Я делала с луком и без лука. Моим домочадцам нравится без лука.
4
Виноград порезать, удалить косточки
5
Все компоненты соединить
6
Заправить майонезом,выложить горкой. Украсить целыми виноградинами и фисташками. Важно! Дать настояться не менее часа. Получается очень яркий и необычный салат. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens