Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю

Ингредиенты

консервированной кукурузы Банка
куриного филе 300 гр.
маринованных шампиньонов 200 гр.
моркови 200 гр.
яйца 3 шт.
луковица 1 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Растительное масло
Чипсы (для лепестков)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить морковь до готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
2
Нарезать мелко куриное филе и обжарить его на сковороде примерно 10 минут, слегка посолив.
3
На мелкой терке натереть вареные яйца.
4
Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук.
5
Залить лук кипятком на 10 минут, чтобы не горчил.
6
Выложить куриное филе на дно тарелки, смазать его майонезом. На филе уложить морковь и слой майонеза, следом грибы и снова слой майонеза. Лук, далее яйца, снова слой майонеза.
7
Слить воду из банки кукурузы и облепить кукурузой получившейся бугорок. По кругу выложить чипсы в виде лепестков. Готово! 🌻Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо😉
31 октября 2018 г.
Ответить
❤️
1 ноября 2018 г.
Ответить
15 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!