Салат «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю
Ингредиенты
консервированной кукурузы Банка
куриного филе 300 гр.
маринованных шампиньонов 200 гр.
моркови 200 гр.
яйца 3 шт.
луковица 1 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Растительное масло
Чипсы (для лепестков)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить морковь до готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
2
Нарезать мелко куриное филе и обжарить его на сковороде примерно 10 минут, слегка посолив.
3
На мелкой терке натереть вареные яйца.
4
Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук.
5
Залить лук кипятком на 10 минут, чтобы не горчил.
6
Выложить куриное филе на дно тарелки, смазать его майонезом. На филе уложить морковь и слой майонеза, следом грибы и снова слой майонеза. Лук, далее яйца, снова слой майонеза.
7
Слить воду из банки кукурузы и облепить кукурузой получившейся бугорок. По кругу выложить чипсы в виде лепестков. Готово!
🌻Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!