
Гренки с начинкой по-французcки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличная идея для завтрака! Быстро, вкусно, просто! Очень любят дети, да и взрослые...
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хлеб (хлеб для сендвичей, буханка, батон) порезать на кусочки толщиной не более 1 см. Количество кусочков должно быть парным.
2
Приготовить яично-молочную смесь. Для этого 3 яйца смешать венчиком, добавить 200 гр молока, щепотку соли. Все перемешать венчиком до однородного состояния.
3
Один кусочек хлеба смазываем начинкой (джем или творожная масса), накрываем вторым куском, окунаем в яично-молочную смесь, даем хлебу немного пропитаться и Обжариваем на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде до румяной корочки.
4
Для приготовления не сладких гренок необходимо тонко порезать сыр и ветчину. На кусочек хлеба положить сыр, ветчину и снова сыр, накрыть вторым кусочком хлеба, Пропитать в яично-молочной смеси и так же обжарить.
5
Начинки можно придумать абсолютно любые! Пробуйте и эспериментируйте!
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)