ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#люблю Какой же он нежный, тает во рту.

Ингредиенты

  • яйца 4
  • молока 2 ст.л.
  • масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделить белки и желтки. Белки взбить миксером в крепкую пену. Добавить соль.
2
Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль. Вылить на сковороду и распределить по всей поверхности сковороды. Подержать на огне пока они не схватятся.
3
На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой не закрывать. Чтобы проверить готовность, коснитесь пальцем белковой пены. Если белок не липнет, значит омлет готов.
4
Готовый омлет сложить пополам. Разрезать на 2 порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Чёт у меня не такой пышный получился,ну хотя я 2 яйца использовала
22 октября 2018 г.
Ответить
Анжелла ответил(а) Ganna Naumova
Возможно 2 яйца мало, а сковородка по диаметру большая. Получился очень аппетитный ..
23 октября 2018 г.
Ответить
Ganna Naumova ответил(а) Ganna Naumova
Наверное. В след. раз 4 брошу. Спасибо за комплимент😍
23 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!