
Салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ромель
Веган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё слоями поочерёдности, как в составе, начинаем с лука (лук обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета). Грибы предварительно замориновать на 30 минут в олив.масле и соевом соусе, запечь).
2
Соусом промазываем слой только после грибов и томата.
3
Как сделать соус: йогурт и специи, соль.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)