Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дмитриева
#люблю
Ингредиенты
- капусты белокочанной 300 гр.
- крупная морковь 1
- мясистых болгарских перца 2
- крупная луковица 1
- десертная ложка сахара 1
- соль по вкусу
- масло подсолнечное 2 ст.ложки
- уксус столовый разведенного 1:1 с водой полстакана
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, болгарский перец нарезать полукольцами
2
Лук нарезать полукольцами
3
Морковь натереть на крупной терке
4
Добавить соль, сахар, масло, и уксус и все тщательно перемешать, поставить в холодильник на часа полтора-два. Салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями