Лимонное печенье, тающее во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Готовятся ооочень быстро #люблю
Ингредиенты
- сливочного масла 250 гр
- сахарной пудры плюс для обсыпки печенья 4 столовые ложки
- растительного масла 1/3 стакана
- крахмала 4 столовые ложки
- Цедра с двух лимонов
- муки (смотрите по тесту оно должно быть очень мягким) 660-700 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миске взбиваем 2 вида масла и сахарную пудру
2
Добавляем крахмал, муку, цедру лимонов
3
Замешиваем тесто
4
Тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем печенье
5
Складываем на противень застеленный пергаментом, выпекаем в духовке при 180 градусах до лёгкого румянца
6
Готовое печенье горячим обваливаем в пудре
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями