avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонное печенье, тающее во рту

Лимонное печенье, тающее во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна
Готовятся ооочень быстро #люблю

Ингредиенты

  • сливочного масла 250 гр
  • сахарной пудры плюс для обсыпки печенья 4 столовые ложки
  • растительного масла 1/3 стакана
  • крахмала 4 столовые ложки
  • Цедра с двух лимонов
  • муки (смотрите по тесту оно должно быть очень мягким) 660-700 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В миске взбиваем 2 вида масла и сахарную пудру
2
Добавляем крахмал, муку, цедру лимонов
3
Замешиваем тесто
4
Тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем печенье
5
Складываем на противень застеленный пергаментом, выпекаем в духовке при 180 градусах до лёгкого румянца
6
Готовое печенье горячим обваливаем в пудре
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты