Омлет с кабачком и пророщенными зернами кресс-салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мальцева
Для начала, конечно, нужно прорастить зерна))
Ингредиенты
Яйца
Молоко
Соль
Перец чёрный
Кабачок
Пророщенные зерна кресс - салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца и молоко, в таких пропорциях, в каких вы обычно делаете омлет.
2
Порезать кабачок кубиками. Добавить к яйцам и молоку. Посолить, поперчить, добавить специи.
3
Готовить на сковороде или в микроволновой печи.
4
На приготовленный омлет сверху выложить пророщенный кресс-салат. Он придаст вашему блюду изюминку и немного остроты, а также обогатит ваш организм витаминами😋
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Такого омлета я ещё никогда не делала. Оригинально. Спасибо за рецепты
1 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!