
Тост с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Один из моих любимейших завтраков в последнее время.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 2 ломт.
- Сыра 2 кус.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем пашот. Я варю пашот в специальной силиконовой формочке. Если такой нет, можно вскипятить воду, влить ложку уксуса, размешать воду венчиком и в получившуюся воронку влить яйцо. Варим примерно 4 минуты.
2
Поджариваем тосты в тостере или на сухой сковороде.
3
На горячие тосты кладём сыр и выкладываем сверху пашот.
4
Украшаем овощами или зеленью и наслаждаемся вкусом и цветом блюда👌🏻



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)