
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
По моему в нашей стране нет людей которые не любят этот салат, поэтому предлагаю вам...
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 1 шт
- Свекла крупная 1 шт
- Морковь некрупные 2 шт
- Картофель средний 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Яблоко зелёное среднее 2 шт
- Майонез 250 г
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь, картофель сварить, остудить и очистить, натереть на крупной тёрке.яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Сельдь очистить и разделить на филе без кожи и костей, филе нарезать мелкими кусочками,лук очистить и нарезать соломкой.
2
Собираем салат для этого берём контейнер из под сельди, накрываем его пищевой плёнкой или пакетом,укладываем слои в обратном порядке, первый слой свекла, яблоко, морковь, картофель, сельдь и лук, каждый слой смазываемых майо ненезом.
3
Продолжаем
4
Когда все слои уложили закрываем контейнер и убираем в холодильник настояться. Готовый салат переворачиваем на блюдо, снимаем контейнер.
5
Смазываем сверху майонезом и украшаем. Подаём на стол. Приятного аппетита !



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями