
Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✂️М💥РиЯ✂️♍ ♓💕 H✌M вяжу-готовлю
Это корейская острая капуста вкуснятина.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 2 вилка
- Воды 1 л
- Соли 1,5 ст. л.
- Острого перца 200 г
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать пополам,сделать рассол из воды и соли залить им капусту поставить гнёт и забыли на 3-4 дня.Далее острый перец и чеснок прокрутить через мясорубку и круто посолить.Далее достаем капусту промываем в проточной воде и обмазать каждый лист перцем с чесноком,сложить капусту в кастрюлю и под гнет.Через 3 дня можно кушать.👍🎶📝



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)