Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✂️М💥РиЯ✂️♍ ♓💕 H✌M вяжу-готовлю
Это корейская острая капуста вкуснятина.
Ингредиенты
- пекинской капусты 2 вилка
- воды 1 литр
- соли 1,5 ст.л
- острого перца 200 гр
- чеснока 2 головки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать пополам,сделать рассол из воды и соли залить им капусту поставить гнёт и забыли на 3-4 дня.Далее острый перец и чеснок прокрутить через мясорубку и круто посолить.Далее достаем капусту промываем в проточной воде и обмазать каждый лист перцем с чесноком,сложить капусту в кастрюлю и под гнет.Через 3 дня можно кушать.👍🎶📝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария, спасибо , что делитесь с нами рецептами! Это очень позитивно и круто👍 Публикуйте каждую неделю, продолжайте радовать своих подписчиков 😊😁🌹
21 декабря 2018 г.
Ответить