
Овощной салат с моцареллой и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
На 2 персоны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Свежий огурец 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Перепелиные яйца 10 шт.
- Моцарелла мини 1 упак.
- Шпинат и руккола
- Соль/перец по вкусу
- Оливковое масло
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Трём чеснок на мелкой тёрке, смешиваем с маслом, солью, перцем. Перемешать и дать настояться.
2
Далее отвариваем яйца. Остужаем, очищаем и режем пополам
3
Помидоры, огурцы, авокадо режем, как нравится.
4
Выкладываем на смесь из шпината и рукколы наши овощи, поверх выкладываем моцареллу и яйца. Заправляем нашим чесночным маслом 👍🏼 🤪салат готов😌



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями