avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с моцареллой и перепелиным яйцом
Овощной салат с моцареллой и перепелиным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с моцареллой и перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта
На 2 персоны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2 шт.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Перепелиные яйца 10 шт.
  • Моцарелла мини 1 упак.
  • Шпинат и руккола
  • Соль/перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Трём чеснок на мелкой тёрке, смешиваем с маслом, солью, перцем. Перемешать и дать настояться.
2
Далее отвариваем яйца. Остужаем, очищаем и режем пополам
3
Помидоры, огурцы, авокадо режем, как нравится.
4
Выкладываем на смесь из шпината и рукколы наши овощи, поверх выкладываем моцареллу и яйца. Заправляем нашим чесночным маслом 👍🏼 🤪салат готов😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями