
Лепешка с картофелем «кыстыбай»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Татарское блюдо кыстыбай (для русских просто картошка в лепешке😄)
Ингредиенты
- муки 1.5-2 стакана
- яйцо 1
- молока 140 мл
- сахара 1 ч.л
- соли Щепотка
- Картофель для начинки
- Луковица
- Сливочное масло
- Колбаса (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделаем тесто для лепёшек. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, муку, щепотку соли и замешиваем
2
Делаем пюре. Отварите картофель. Для мягкости добавьте сливочное масло.
3
Порежьте лук, колбасу (по желанию) и пережарьте в сковороде
4
Добавьте все пережаренное в пюре. (В пюре можно пофантазировать и добавить зелень итд)
5
Раскатайте тесто и выкладывайте на сковородку с маслом жариться
6
Наше пюре выкладываем на пожаренную лепешку и сгибаем
7
Лепешки готовы😋😋



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями