
Лепешка с картофелем «кыстыбай»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Татарское блюдо кыстыбай (для русских просто картошка в лепешке😄)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5-2 стак.
- Яйцо 1
- Молока 140 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Картофель для начинки
- Луковица
- Сливочное масло
- Колбаса (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделаем тесто для лепёшек. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, муку, щепотку соли и замешиваем
2
Делаем пюре. Отварите картофель. Для мягкости добавьте сливочное масло.
3
Порежьте лук, колбасу (по желанию) и пережарьте в сковороде
4
Добавьте все пережаренное в пюре. (В пюре можно пофантазировать и добавить зелень итд)
5
Раскатайте тесто и выкладывайте на сковородку с маслом жариться
6
Наше пюре выкладываем на пожаренную лепешку и сгибаем
7
Лепешки готовы😋😋
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































