Лепешка с картофелем «кыстыбай»

Лепешка с картофелем «кыстыбай»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Татарское блюдо кыстыбай (для русских просто картошка в лепешке😄)

Ингредиенты

муки 1.5-2 стакана
яйцо 1
молока 140 мл
сахара 1 ч.л
соли Щепотка
Картофель для начинки
Луковица
Сливочное масло
Колбаса (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделаем тесто для лепёшек. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, муку, щепотку соли и замешиваем
2
Делаем пюре. Отварите картофель. Для мягкости добавьте сливочное масло.
3
Порежьте лук, колбасу (по желанию) и пережарьте в сковороде
4
Добавьте все пережаренное в пюре. (В пюре можно пофантазировать и добавить зелень итд)
5
Раскатайте тесто и выкладывайте на сковородку с маслом жариться
6
Наше пюре выкладываем на пожаренную лепешку и сгибаем
7
Лепешки готовы😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!