avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка с картофелем «кыстыбай»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешка с картофелем «кыстыбай»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Татарское блюдо кыстыбай (для русских просто картошка в лепешке😄)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5-2 стак.
  • Яйцо 1
  • Молока 140 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Картофель для начинки
  • Луковица
  • Сливочное масло
  • Колбаса (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделаем тесто для лепёшек. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, муку, щепотку соли и замешиваем
2
Делаем пюре. Отварите картофель. Для мягкости добавьте сливочное масло.
3
Порежьте лук, колбасу (по желанию) и пережарьте в сковороде
4
Добавьте все пережаренное в пюре. (В пюре можно пофантазировать и добавить зелень итд)
5
Раскатайте тесто и выкладывайте на сковородку с маслом жариться
6
Наше пюре выкладываем на пожаренную лепешку и сгибаем
7
Лепешки готовы😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями