avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с беконом
Куриное филе с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева
3 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринного филе 4 кус.
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Розмарина 1 ч. л.
  • Красный перец,соль
  • Тонких ломтиков бекона 8
  • Чеснока 1 зуб.
  • Черешка сельдерея 3
  • Моркови,2 небольших цукини 3
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарим кусочки филе до золотистой корочки. Мясо посыпем розмарином,солью,перцем. Обернем его беконом.
2
Очистим чеснок и лук и нарезаем их кубиками. Очистим морковь и сельдерей,вымоем цукини. Все овощи нарезать нужно брусочками. Томатный соус смешаем с белым вином.
3
Обжарим лук,к нему овощи и чеснок. Вливаем в сковороду вино,смешанное с томатным соусом,соль и перец.
4
Кусочки филе выкладываем на сковороду поверх овощей и тушим 15 мин.на небольшом огне под крышкой. Добавить можно зелень и лимон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями