avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с беконом

Куриное филе с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева
3 минут

Ингредиенты

  • куринного филе 4 кусочка
  • оливкового масла 6 ст.ложек
  • розмарина 1 ч.ложка
  • Красный перец,соль
  • тонких ломтиков бекона 8
  • чеснока 1 зубчик
  • черешка сельдерея 3
  • моркови,2 небольших цукини 3
  • томатного соуса 1 ст.л
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарим кусочки филе до золотистой корочки. Мясо посыпем розмарином,солью,перцем. Обернем его беконом.
2
Очистим чеснок и лук и нарезаем их кубиками. Очистим морковь и сельдерей,вымоем цукини. Все овощи нарезать нужно брусочками. Томатный соус смешаем с белым вином.
3
Обжарим лук,к нему овощи и чеснок. Вливаем в сковороду вино,смешанное с томатным соусом,соль и перец.
4
Кусочки филе выкладываем на сковороду поверх овощей и тушим 15 мин.на небольшом огне под крышкой. Добавить можно зелень и лимон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!