
Куриное филе с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
3 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринного филе 4 кус.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Розмарина 1 ч. л.
- Красный перец,соль
- Тонких ломтиков бекона 8
- Чеснока 1 зуб.
- Черешка сельдерея 3
- Моркови,2 небольших цукини 3
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарим кусочки филе до золотистой корочки. Мясо посыпем розмарином,солью,перцем. Обернем его беконом.
2
Очистим чеснок и лук и нарезаем их кубиками. Очистим морковь и сельдерей,вымоем цукини. Все овощи нарезать нужно брусочками. Томатный соус смешаем с белым вином.
3
Обжарим лук,к нему овощи и чеснок. Вливаем в сковороду вино,смешанное с томатным соусом,соль и перец.
4
Кусочки филе выкладываем на сковороду поверх овощей и тушим 15 мин.на небольшом огне под крышкой. Добавить можно зелень и лимон



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями