Куриное филе с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
3 минут
Ингредиенты
- куринного филе 4 кусочка
- оливкового масла 6 ст.ложек
- розмарина 1 ч.ложка
- Красный перец,соль
- тонких ломтиков бекона 8
- чеснока 1 зубчик
- черешка сельдерея 3
- моркови,2 небольших цукини 3
- томатного соуса 1 ст.л
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарим кусочки филе до золотистой корочки. Мясо посыпем розмарином,солью,перцем. Обернем его беконом.
2
Очистим чеснок и лук и нарезаем их кубиками. Очистим морковь и сельдерей,вымоем цукини. Все овощи нарезать нужно брусочками. Томатный соус смешаем с белым вином.
3
Обжарим лук,к нему овощи и чеснок. Вливаем в сковороду вино,смешанное с томатным соусом,соль и перец.
4
Кусочки филе выкладываем на сковороду поверх овощей и тушим 15 мин.на небольшом огне под крышкой. Добавить можно зелень и лимон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!